Commercio al dettaglio CFP 2022+

pdf

01_Le formazioni di base nel commercio al dettaglio

Size: 157.71 KB
Hits : 662
Date added: 2022-09-17
pdf

02 Ordinanza della SEFRI CFP

Size: 677.44 KB
Hits : 609
Date added: 2022-09-17
pdf

03 Piano di formazione CFP

Size: 793.27 KB
Hits : 610
Date added: 2022-09-17
pdf

Colpo d’occhio sulle modifiche

Size: 228.18 KB
Hits : 508
Date added: 2022-09-17
pdf

Contratto di tirocinio

Size: 575.07 KB
Hits : 500
Date added: 2022-09-17
pdf

Controllare lo sviluppo delle competenze mediante

Size: 175.32 KB
Hits : 623
Date added: 2022-09-17
pdf

Dotazione minima assortimento minimo dell’azienda

Size: 475.66 KB
Hits : 431
Date added: 2022-09-17
pdf

Dotazione minima assortimento panetteria_confetteria

Size: 275.08 KB
Hits : 439
Date added: 2022-09-17
pdf

Esercizi di pratica CFP

Size: 3.10 MB
Hits : 685
Date added: 2022-09-17
pdf

Pianificare la formazione aziendale

Size: 145.89 KB
Hits : 654
Date added: 2022-09-17
pdf

Piano di formatione impiegata CFP

Size: 24.99 KB
Hits : 709
Date added: 2022-09-17
pdf

Raccomandazioni esecutive ai Cantoni AFP

Size: 170.11 KB
Hits : 623
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Informativa sulla privacy
FR  |  DE